Guillaume Fourcade, le chef du restaurant Comme à la maison au Puy, sera-t-il sacré « Roi du barbecue » ? Réponse ce vendredi 11 septembre, à 20h55, dans « Les Rois du barbecue », la nouvelle émission de D8. Elle a été tournée en quatre jours, à raison d’une épreuve par jour, sur la plage de Saintes-Maries-de-la-Mer, et sur les quais du Grau-du-Roi...
Au cours de l’émission « Les Rois du barbecue » diffusée ce vendredi sur D8, le chef ponot Guillaume Fourcade aura l’occasion de dévoiler ses talents, non pas au piano, mais devant un barbecue. Il fait parti des 4 candidats qui représentent 4 écoles de la cuisine au feu de bois, et qui ont été sélectionnés pour le concours animé par Julien Courbet dans le cadre enchanteur et sauvage de la Camargue. Les épreuves ont été enregistrées en quatre jours, à raison d’une épreuve par jour, sur la plage de Saintes-Maries-de-la-Mer, et sur les quais du Grau-du-Roi. Tapas, brochettes, viandes, poissons, desserts…Les candidats ne vont pas manquer d’imagination pour tenter de se départager. Ils vont se livrer à une compétition acharnée pour remporter le titre de Roi du barbecue. Reste à connaître celui qui fera la différence ! Le jury sera composé de Nathalie Nguyen (Masterchef, Mon food truck à la clé) et Pascal Sanchez. Parmi les invités attendus, Jean-François Dupont, organisateur du Camargue BBQ Festival, Ludovic Turac, chef étoilé le plus jeune de France en 2015, Vincent Tiberghien, expert de la cuisine au barbecue, et Gérard Louvin dont l’hôtel accueillera la garden-party finale.
Les 4 candidats en compétition aux côtés de Julien Courbet...
Toutes les infos sur le site de D8 en cliquant ici