Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Vend Windows 7 édition Familiale
Cause double emploi 64 Bits, jamais enregistrée. 100 € - aide à l'installation possible.
Informatique

VDS AUDI A4 2.0 TDI
AUDI A4 AMBITION LUXE NOIRE INTERIEUR BEIGE 1ERE MAIN ENTRETIEN CONCESSION OPTIONS-EQUIPEMENTS : TOIT OUVRANT ELECTRIQUE,JANTES ALU...
Voitures

Villa de Rêve pour week end ou à la semaine
A 3h du Puy-en-Velay piscines intérieure et extérieure
Tourisme et locations vacances

Tout le bon coin [+]