Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Vends four
Vends four encastrable SAUTER sfp430.Dimensions : 58,5 cm de h., 56 cm de L. , et 54,5 cm de prof. Il peut indifféremment être installé sous un plan de travail ou dans un meuble en colonne.Il est en parfait état, car a très peu servi.Accessoires et guide d'utilisation seront donnés à l'acheteur.Prix neuf (sur facture) : 750 euros. Prix : 350
Divers

Vends Meubles divers
lampe de salon pied bois 5€ - chaise rustique assise paille, neuve 10 € vasque verrerie avec pied fer forgé 10 € -commode 5 tirroirs bois foncé 30 €
Divers

SEAT LEON NOIRE 2.0 L TDI 140 PACK SPORT UP
volant sport cuir - levier de vitesses en cuir, suspensions sport d'origine + chassis Sport - jantes 17’ - sièges sport rouge et noir - vitres arrières fumées ...
Voitures

Tout le bon coin [+]