Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Vend Nissan micra cabriolet essence
2006 27000 km CT OK, ordi. de bord, clim. elect., TG coffre, capote elect. 15sec, 2 pneus av. neuf. Noire. 8200 euros
Voitures

LOUE FERME RENOVEE F4
Gde pièce à vivre donnant sur cuisine, cour et jardin, SDB et WC. A l'étage 3 chbrs (coin toilette & WC). 580 euros
Locations / Ventes

Location de salle
ST FERREOL d' AUROURE Location salle 100pers. Evenements familliaux et Professionnels
Locations / Ventes

Tout le bon coin [+]