Imprimer cette pageEnvoyer à un ami WIKIOFACEBOOKTECHNORATTIDELICIOUS


28 décembre

Foie Gras : La recette de Robert Redon, Toque d'Auvergne...

L'interview du chef, Robert Redon...

En toasts à l'apéritif, en entrée, ou poêlé, le foie gras fera parti cette année encore des plats gourmands que l'on retrouvera à coup sûr, sur les tables du réveillon de la Saint-Sylvestre. Il y a bien entendu de nombreuses façons de l'accommoder et de le pérsenter à ses convives, afin que le plaisir soit partagé. Robert Redon, Toque d'Auvergne, a eu l'occasion de livrer sa recette de foie gras poêlé lors des démonstrations de cuisine proposées dans le cadre des animations proposées sous le chapiteau du " Père Gourmand ", au centre-ville du Puy-en-Velay. Du foie gras frais, des pommes, de la gelée de coing, et le tour est joué ! Il a bien voulu nous livrer sa recette, plutôt simple à réaliser à la maison, pour le plus grand bonheur des gourmets.

Retour
Soumettre votre annonce >>
bon coin
Vends porte de garage
Vends porte basculante de garage. Très bon état. 100 euros
Locations / Ventes

Ampli guitare Marshall
vds. Ampli Marshall JCM 900 - 100W+baffle 1960 A - 100w + cables, cordon, pédale effet. Comme neuf, très peu servi. Prix : 1000€ à débattre.
Divers

Loue maison de ville T4 - 110 M2 centre ville
Chaleureuse et accueillante sur plusieurs niveaux en vieille ville. Entrée, Buanderie, Cuisine équipée, 3 chambres.Sdb, pièce mansardée + cave voûtée. Chauffage au gaz récent. Fenêtres double vitrage. Loyer mensuel 540 € sans ch.
Locations / Ventes

Tout le bon coin [+]