Le chef François Gagnaire se retrouvera sur le petit écran cette semaine. Dans l'émission « C à vous » diffusée sur France 5 et présentée par Anne-Elisabeth Lemoine, le ponot qui a ouvert il y a quelques années son bistro gastronomique à Paris, réalisera pour les invités du dîner, de délicieuses recettes dont il a le secret. Une occasion pour lui de mettre à l'honneur le Puy-en-Velay et la Haute-Loire…
Le chef cuisinier François Gagnaire qui est installé depuis quelques années à Paris dans son restaurant L’Anicia, sera l'invité de France 5 cette semaine . Tous les soirs, (hormis ce mardi), il animera à partir de 19 heures, les fourneaux de l’émission "C à vous" présentée par Anne-Élisabeth Lemoine. Il réalisera, pour les invités, des recettes mettant en valeur les produits de la Haute-Loire, tels que le fromage aux artisous et la lentille verte du Puy. Pour l'ancien chef étoilé du Puy-en-Velay « C’est une occasion de partager le caractère de ma cuisine et de mettre à l’honneur la ville du Puy-en-Velay et le département de la Haute-Loire ».
Anicia, bistrot nature par François Gagnaire 97 Rue du Cherche-Midi, 75006 Paris...